NBB

Natação do Pinheiros ganha títulos e infantil está em Salvador

A base da Natação do Esporte Clube Pinheiros participou de três importantes eventos no último final de semana. A equipe infantil, 13 e 14 anos, já está em Salvador, Bahia, onde irá participar do Campeonato Brasileiro da modalidade.

O Clube foi sede do Regional Petiz, de 11 e 12 anos, na piscina do Poliesportivo, onde os nadadores do ECP obtiveram excelentes resultados, com destaque para Valentina Martins, medalha de ouro nos 200 m livre, 100 m livre e 50 m livre. Os demais resultados foram:

JUVENIL

A equipe Juvenil do Pinheiros, de 15 e 16 anos, voltou no domingo (9) de Bauru, onde disputou o Campeonato Paulista, conquistando três troféus. Foi campeã no quadro geral de medalhas no juvenil 1 feminino e segundo colocado no juvenil 2, além do terceiro lugar no geral juvenil.