NBB

Mifano e Keleti ganham título de duplas no Brasileiro de Tênis na Chave GA

Tenistas do Azul e Preto foram campeões de duplas na Chave GA

O tênis do Esporte Clube Pinheiros começou bem no Campeonato Brasileiro da modalidade, que está sendo disputado no Praia Clube, em Uberlândia. Já na disputa da categoria da Chave GA, os sócios do Clube, Felipe Mifano Pinto e Guilherme Keleti, jogando duplas, foram campeões da categoria 16 anos.

Foi um grande resultado para os meninos do Azul e Preto, que foram acompanhados pelos técnicos Kelvin, Claudinho e André, além do preparador físico Maycon. A conquista pinheirense aconteceu no sábado (20).

A competição coloca a cidade mineira no centro do tênis nacional no mês de julho. Reunindo mais de mil tenistas juvenis, o torneio é dividido entre chaves GA e GA+ – este com os tenistas melhores ranqueados –, de 26 a 31 de julho. Entre os dois eventos ainda é realizada a Copa das Federações, de 21 a 25 de julho. O tradicional evento é realizado no formato por equipes, onde os Estados se enfrentam nos moldes da Copa Davis e da Billie Jean King Cup.